萝卜头IT论坛

搜索
楼主: AkiPolaris

[买卖咨询] 过了春节想买个U盘/移动ssd来玩,各位有推荐吗?

3350主控方案也不错?ufs颗粒,比较便宜,性能也不错,可以试试找人代工,512G的,200出头可以拿下

已下单TU180 pro,问题终结。

有大学毕业后学着自己搓的想法……至于为什么不在大学就搞,宿舍里面的东西已经太多了要不够地方堆了(逃

某士的小厂固态硬盘,360g百元,再买个百元盒子,四舍五入1g5毛5

回帖奖励 +1 金钱

AkiPolaris 发表于 2023-1-24 23:22
已下单TU180 pro,问题终结。

有大学毕业后学着自己搓的想法……至于为什么不在大学就搞,宿舍里面的东西 ...

不错。果断下手,免于纠结

回帖奖励 +1 金钱

努米诺也不算贵啊,平均下来1G7毛多,比一众的都便宜

admster 发表于 2023-1-24 23:39
努米诺也不算贵啊,平均下来1G7毛多,比一众的都便宜

也就512G的是1G0.7元,256G(及以下)的还是1G1元水平,和其他性价比较高的256G 固态U盘还是有50元左右的价格差距。

而512G我也用不完,此时努米诺的512G的价格,与200元内的高性价比256G 固态U盘的价格差距仍是不可忽略的。

回帖奖励 +1 金钱

我自己diy个给你?

AkiPolaris 发表于 2023-1-24 23:46
也就512G的是1G0.7元,256G(及以下)的还是1G1元水平,和其他性价比较高的256G 固态U盘还是有50元左右的 ...

到头来说,支持你自己的想法,tu180pro确实不错,

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:58 , Processed in 0.092250 second(s), 20 queries , Gzip On.