萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 低价捡到Windows服务器书籍

最近想买一本学习Windows的书来看,结果网上一搜发现我去有点太贵了,Windows Server 2019 Inside Out英文版从本地电商平台上买全新的要花500多人民币。不过运气好,第二天再次搜索时突然有了2016的二手版本,只要77rmb,那行啊,买了。书皮比较软,我某天早上冒着迟到的风险给它包了一层纸,这本书能陪我多久就多久吧!购买推荐?你感兴趣又像我能找到便宜选项的话可以入手,目前读了几页,还是有收获,比如要管理远程服务器的电脑是很重要的,不能连接外网,有些企业甚至每24小时重新部署一次。。。

修改1: 今天还淘到了一台戴尔显示器,不到60人民币,1280x1024, 17寸,最高75hz刷新率,质量很好,唯一缺点就是亮度有点大,调到最低也没有我已经有的显示器舒服。不过当作第二屏已经非常足够了。
WeChat Image_20230119163045.jpg
WeChat Image_202301191630454.jpg
WeChat Image_202301191630455.jpg
WeChat Image_202301191630451.jpg
WeChat Image_202301191630453.jpg
WeChat Image_202301191630452.jpg

同时也祝各位新年快乐(顺利制作WinToGo)!

到孔夫子旧书网看看,会有更低价的,性价比高好。

英语真好啊                     

应该有更便宜的

909746823 发表于 2023-1-22 11:39
到孔夫子旧书网看看,会有更低价的,性价比高好。

我在谷歌里搜,也只有贵的,毕竟目标就是那个inside out系列嘛,我不住中国的。

估计得有点英语功底才能愉快的看了 因为这技术性书籍机翻太不准确了

会英语真的好!!
知识无价呀。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 13:06 , Processed in 0.114961 second(s), 24 queries , Gzip On.