萝卜头IT论坛

搜索
楼主: admster

[经验分享/技术讨论] 过年想再入手个盘,各位有什么推荐吗

Dy923918718/ 发表于 2023-1-12 15:24
买硬盘能选的就太多了,512G 2280的有海力士pc801、西数sn730,不买OEM还有sn770 sn750se sn570,要2230的 ...

完了,听你这么一说我之前500买个三星970ep,我这不纯纯白付了200,哇三星品牌价格太贵了

CF闭眼入,没啥好纠结的~

admster 发表于 2023-1-11 23:31
确实看起来香,看看今年压岁钱能不能收到400吧,够了就斟酌斟酌入了它

多瞅瞅,合适就入了。

这个盘这一容量的,我用过,是还可以的。

admster 发表于 2023-1-12 19:24
完了,听你这么一说我之前500买个三星970ep,我这不纯纯白付了200,哇三星品牌价格太贵了 ...

三星最没性价比,但永远是第一选(目前,非U盘)。

其实不用去纠结那么多。最高预算内买到最好的,就行了。
至于cf跟努米诺,为啥要分的那么开,母牌跟子牌的关系,全新芯片跟拆机芯片的区别(貌似努米诺有一款芯片是全新片,但只有三年质保),不变的是终身质保真香!

Ps:一般用户榨不干U盘性能的,再说同类同价产品才有可比性,努米诺一开始的路线其实就是性价比路线。别跟高端路线的cf比。

OOO 发表于 2023-1-12 22:49

三星现在倒不敢买了,之前大规模的0E,用那颗粒的970ep 981a 980 980p 9a1无一辛免,用新颗粒的990p也才刚出,具体咋样还要过一段时间才知道,现在的第一选择还是海力士p44pro

OOO 发表于 2023-1-12 22:49

早知道就买西数的盘了,西数基本上是三星价格的一半

Dy923918718/ 发表于 2023-1-12 23:05
三星现在倒不敢买了,之前大规模的0E,用那颗粒的970ep 981a 980 980p 9a1无一辛免,用新颗粒的990p也才 ...

还好啦。
因为一般人真的压榨不出硬件的性能。

admster 发表于 2023-1-13 01:06
早知道就买西数的盘了,西数基本上是三星价格的一半

大厂的产品,一般都可以买。大问题应该不多,小问题肯定不少。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:41 , Processed in 0.102310 second(s), 20 queries , Gzip On.