萝卜头IT论坛

搜索

[水] 新东方N1平板经验分享

关闭 [复制链接]

有新东方N1学习机的都晓得,这个系统被新东方关到小黑屋密不透风,okay学习机也是一个样,不过N1比OKay的功能多的不止一点
据我所知,现在N1的学习机应该是把adb权限,蓝牙无线传输,图片查看,root权限等许多安卓基础功能给关了,出厂启动器就是“小新学习机”,而且没有导航键,剔除不了很烦
平板的传感器也只有单一的距离传感器可唤醒,其余的我还没有试过,如果已经自己整过机的可能会出现无权限安装,系统报错(但会自动重启,数据没影响),许多功能都没有(例如闹钟,视频播放器,设置里的大部分入口基本被封杀,如果有QQ的人或许会发现在传输图片的时候在相册选择不到你截屏的图片)我猜测是源于原生系统的配置被强制篡改导致的
那些已经无权限安装软件的可怜们自己看看吧或许会有些想法,此帖交给未非正常操作平板后的用户参考
L1:首先感谢首发的楼主给的经验@Ace_qingfeng 特大萝卜,给了我很多启发,我在家里发现了楼主所说的type C 接头(如图所示,因为没有直转的,所以有两个转接头)
楼主提供的启动器也是非常不错niagara启动器下载
这里详细内容去找老大哥@Ace_qingfeng
L2:大家一定要记住,typec储存器下载的应用第一个最好是一个浏览器(百度,微软,Google或者主流的一些浏览器),毕竟互联网很开放,啥都能做到~接着大家可以下载应用商店和自己想要的软件,我用的是华为应用商店(建议大家在有了应用商店后下载一个设备信息查看软件---“设备信息”就是这个名字长这样:)[img]‪C:\Users\Administrator\Desktop\O1S_AQEI~L[$ZTW6M0C9Y14.png[/img]
L3:用niagara启动器的朋友在侧边栏找到字母o点开,找到niagara设置,点击功能,第一个“niagara自带小部件”,点击编辑自定义小部件,选择设备信息的小部件就行,之后添加一个像这样的小部件:

L4:图中会有一个位置定位的小图标点击它,会出现:
L5:继续点击应用权限会出现:
L6:继续点击:
搜索”默认“
,就可以看到主屏幕选项”这里Quickstep是系统的,可以切换“当然不想用这种方法的也可以直接琢磨niagara设置
我还是比较推荐使用niagara,比较稳定,喜欢用安卓原生启动器的自己琢磨吧,我就不多说了给你们个视频http://C:\\Users\\Administrator\\Desktop\\20230111_132400.mp4
(L+数字是我插视频图片的地方,不要多想)
用了安卓启动器的朋友们千万不要作死乱搞,稳定性我也不确定,不要到网上听那些adb root刷机的视频(小心砖),在这个平板上行不通,切忌!!
先说一下屏幕给我的感受,屏幕很大,你要想打游戏的话最多6只手同时操作,而且记得来护眼模式哦!伤眼睛!
这个平板适合玩phigros的律动游戏,这里给你们推荐一个不受未成年限制的老版本(点击下载):Phigros1.01版本
这是我第一次发稿太紧张,大家见谅啊,如有侵权请联系删除啊~小萝卜们,我现在还是要感叹一下,哥现在也下不了其他软件了~拜~

这个排版……优化一下吧

诶我还是1.0.0版本的,太香了

浏览器推荐X浏览器,安装包1M不到,还自带很多功能(网页嗅探等),切换UA也很方便(或者via也很不错)
主要是它是真的轻量啊,不像其他流氓软件上来就是好几百M,
我最讨厌的就是像支付宝,淘宝这些直接一两个G的流氓,我就问你你一个支付软件,购物软件占用这么大的资源干什么啊,简直就是垃圾中的垃圾好吧(淘宝可以去吾爱破解等地方下载play专供的lite版,亲测好用)
还有就是搜索引擎,强烈推荐用必应,搜索效率吊打百度(别给我提360那些垃圾),很多东西(正常的)百度搜半天搜不到换必应一下就找到了
国内自己应用做的烂的跟shi一样就别怪人家崇洋媚外好吧(好像跑题了.....)

应用市场推荐酷安,华为烂的要死,全是那些垃圾软件

没有这个平板,支持楼主分享。

2020hyx 发表于 2023-1-11 17:53
浏览器推荐X浏览器,安装包1M不到,还自带很多功能(网页嗅探等),切换UA也很方便
主要是它是真的轻量啊, ...

建议via 你去看看 谷歌内核 也没什么花里胡哨的东西
工具很多 查看网页源码啊 ua切换啊什么的 挺方便的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 07:52 , Processed in 0.098850 second(s), 23 queries , Gzip On.