萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xyj

[折腾] 2246xt+1jfl开卡报Pre Check ISP Fail(531) ch:1 ce:0 block:0

xyj 发表于 2023-1-6 16:36
我下课试试
字数补丁

原来你也在上课……

Liusitong 发表于 2023-1-6 16:40
原来你也在上课……

初三嘛 正常
上课到11号

xyj 发表于 2023-1-6 16:58
初三嘛 正常

上课到11号

你们好自由,我明天还有一天,每天六点开始到十点,正常半个月休半天

Liusitong 发表于 2023-1-6 17:22
你们好自由,我明天还有一天,每天六点开始到十点,正常半个月休半天

依旧不行 直接加焊 拆下重植都不行
同样的报错
有点想先放那了……(毕竟现在ssd这价格是真低 低到我想直接弄nvme+盒子了)
盘点了下手上的盘 貌似也够用
原神数据包我放sn520+9210里了,玩的时候插两个盘嘛……问题不大
实在不行,还有块闲置的500g机械
无论如何 谢谢您

开卡就遇见过RUN ISP FAIL(50)和卡isp的,前面这个是开卡工具显示bug后面这个是rdt测试坏块太多,你这个报错没遇见过,可能是主控挂了,你O0107b那个工具报RUN ISP FAIL那次有没有进资源管理器里看能不能认到盘?一般报RUN ISP FAIL都是开成功了

xyj 发表于 2023-1-7 00:30
依旧不行 直接加焊 拆下重植都不行
同样的报错
有点想先放那了……(毕竟现在ssd这价格是真低 低到我想直 ...

寄来帮你搞咯……盲猜一堆问题

Liusitong 发表于 2023-1-6 07:04
这个是无狗颗粒,东芝闪迪无狗的好多呢,0dfk,15177,1jfl等等

如果是狗问题,看id会卡

barryblueice 发表于 2023-1-9 20:50
寄来帮你搞咯……盲猜一堆问题

不了不了 目前的盘…貌似还够用
就算这盘弄出来在我电脑上也不会有啥出色的性能
我电脑属实越来越离谱了 原先后面板3.0口不正常,手上除了cz880和3281的3.0盘写入通通间歇性速度掉到0,sn520甚至读取也这样,用hub加供电无效,别的电脑都正常,上次那个评测我还是拿另一台电脑弄的
今天变得更离谱的 9210那个盘我查前面板2.0间歇性识别,其他盘没试,用2.0的hub接3.0口或其他电脑的2.0口均正常…

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:37 , Processed in 0.104589 second(s), 20 queries , Gzip On.