萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Kokonnet

[已解决] 关于键盘不好用了了怎么进入deepin系统这件事

关闭 [复制链接]
等等,你的描述是:安装部署deepin设置账户密码时,无法输入还是?
如果是这步,要重新部署,刚开始时要选好进入的安装选项。。。。

barryblueice 发表于 2023-1-1 22:38
deepin20超垃圾,建议不要用

deepin15.11还好用,开机占用700多兆,界面也还挺美的,就是用不了应用商店,https://pan.huang1111.cn/s/MAWoux,换了一个deepin20,差点把我卡死-

OOO 发表于 2023-1-1 22:39
等等,你的描述是:安装部署deepin设置账户密码时,无法输入还是?
如果是这步,要重新部署,刚开始时要选 ...

就是这个意思,不过现在就稀里糊涂的就好了

barryblueice 发表于 2023-1-1 22:38
deepin20超垃圾,建议不要用

啊这,有这么难用吗?我觉得还行啊?

现在我抱着尝试的心态重新进了一次deepin(没有重装),发现他直接就好了!
可是,我也没动键盘的插口,也没干啥的,就突然好了
兴许是刚安装时键盘供电不足?

清风明月 发表于 2023-1-2 08:42
deepin15.11还好用,开机占用700多兆,界面也还挺美的,就是用不了应用商店,https://pan.huang1111.cn/s ...

同配置下,deepin15就好,deepin20直接卡死。我家里老电脑机械盘装15完美复活,装20卡的一批

Kokonnet 发表于 2023-1-2 08:56
现在我抱着尝试的心态重新进了一次deepin(没有重装),发现他直接就好了!
可是,我也没动键盘的插口,也 ...

很多方面,v20做的跟坨屎没啥区别,优化贼垃圾。

barryblueice 发表于 2023-1-2 10:29
很多方面,v20做的跟坨屎没啥区别,优化贼垃圾。

确实,我下个Steam都不行,直接报错

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 22:01 , Processed in 0.097546 second(s), 18 queries , Gzip On.