萝卜头IT论坛

搜索

FengPear Oauth

FengPear Oauth是本人制作的一个轻便、不太好用、开源的ouath登录接口,提供api式登录,并设定uid以便调用。
自带注册页面,注册比较方便。
开源地址:https://gitee.com/fire_guo/fengpearoauth

备用地址:https://github.com/Fire-Guo/fengpearoauth
P.S.Github地址我机翻了全英文的,没有特殊需求就别去了

演示:
我自己的登录接口:www.flweb.xyz/api/login 返回值:[uid]/false(登录失败)
注册地址:www.flweb.xyz/api/register

现在功能很少,后面的目标:注册验证码、密码md5加密、调用者appid和key(防止非法调用)、登录凭据(凭此可获取用户资料,和token登录差不多)等等等等诸如此类的。
努力冲击5Fork或5Watching!(((

还有,因为没有验证码功能,甚至——
超级灌水好吧!我也是服了借我接口的人。

原创作品支持一波!

支持原创。
必须顶顶顶!!!

支持原创            

这是什么有什么用

支持原创作品
不过点进去看了下,貌似不是很懂...

支持原创作品,只不过看不明白                        

我还以为只有我一个人看不懂

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 19:42 , Processed in 0.110522 second(s), 25 queries , Gzip On.