萝卜头IT论坛

搜索
楼主: barryblueice

自开发开源超简洁的个人起始页

barryblueice 发表于 2022-12-27 21:28
不是我说,而是国内的环境感觉就是一坨屎。一堆企业打着爱国的旗号搞垄断搞封闭(例如某为和他的不孝子某 ...

某为打爱国旗号这件事确实不是官方做的 但是一群g粉丝和粉红就硬是给他包装成了这种感觉 另外他最近新出的机子基本都是躺平 憋了两年的新旗舰体验不佳 中端机高价低配严重(接近4000的778G,关键是测评说日用都掉帧)就不明白为什么有些人还死命维护 而且系统广告铺天盖地(家里两台都是)只能说被制裁值得惋惜 但不是躺平摆烂的借口...
某耀独立后感觉在走OV以前的路子 风评有好有坏 不过感觉也是找到了自己的方向 目前形式比较稳 本人不了解不多做评价了

CCS_Leick 发表于 2022-12-27 23:07
某为打爱国旗号这件事确实不是官方做的 但是一群g粉丝和粉红就硬是给他包装成了这种感觉 另外他最近新出的 ...

我本人是不喜欢某为和某耀一系列锁系统的操作的。系统搞的那么烂还不让我刷机,广告一大堆也不让我关,桌面审美极差还不让我搞第三方启动器,最后只能用adb卸载一系列“系统预装”应用。现在比之前流畅多了,手机广告也少了不少。但是以后买手机我绝对不会再买某为和某耀的东西。

barryblueice 发表于 2022-12-28 07:47
我本人是不喜欢某为和某耀一系列锁系统的操作的。系统搞的那么烂还不让我刷机,广告一大堆也不让我关,桌 ...

确实 他们家就几年前的古董旗舰能找个方法刷原生安卓(并且巨卡无比)新机全锁bl锁并且用户不能解
他们那个桌面看多了确实感觉太生硬了 再加上那个字体...这已经不是支不支持的问题了 是让人根本不想再用...

不懂为啥index需要用php
看起来想静态页面

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 18:01 , Processed in 0.089746 second(s), 17 queries , Gzip On.