萝卜头IT论坛

搜索
楼主: PilotSketch

【开源】自动续期Freenom域名(Cloudflare Workers)

PencilNavigator 发表于 2022-12-12 10:35
可以找一个备案的域名,然后用CNAME接入的方式使未备案域名访问。

我到现在不知道怎么解析
除了从腾讯云直接买的域名 要是以后用到来请教您

Ace_qingfeng 发表于 2022-12-12 10:36
我到现在不知道怎么解析
除了从腾讯云直接买的域名 要是以后用到来请教您 ...

解析很简单,找个解析提供商(推荐Cloudflare,小站长福音),把域名ns记录改成提供商给你的,部署下就好了。

当然腾讯,阿里的dns也是可以的,但是也仅限DNS,其他功能价格贵的一批。

有域名后,可以用自己的域名建邮箱,用自己的域名建网站等。

感谢P版分享干货

wtgahz 发表于 2022-12-11 09:53
顶一下,虽然用不到,但是P版,这个应该发到建站交流吧

这是个续期脚本,不是教怎么注册域名的,所以我个人认为更适合发在软件区。

PencilNavigator 发表于 2022-12-12 17:19
这是个续期脚本,不是教怎么注册域名的,所以我个人认为更适合发在软件区。 ...

小白表示不懂哈哈哈

PencilNavigator 发表于 2022-12-12 10:37
解析很简单,找个解析提供商(推荐Cloudflare,小站长福音),把域名ns记录改成提供商给你的,部署下就好 ...

我现在是懒得动的状态。完全没有以前建站的激情。
所以,佛系将网站静态托管后,人就不爱逛独立博客耍了。

PencilNavigator 发表于 2022-12-12 10:37
解析很简单,找个解析提供商(推荐Cloudflare,小站长福音),把域名ns记录改成提供商给你的,部署下就好 ...

建邮箱的话 用不用备案呢
打算开个服务器自己的论坛 用来给成员推送内容和验证码用 不对外开放

Ace_qingfeng 发表于 2022-12-15 00:18
建邮箱的话 用不用备案呢
打算开个服务器自己的论坛 用来给成员推送内容和验证码用 不对外开放 ...

邮箱完全不需要。只有对外服务的网站才需要备案。
邮箱提供商的话,有手机号建议申请微软E5开发者,用订阅里的Exchange Online(我用过比较好用的企业邮箱平台)。不仅有Exchange,还有每个账号5T OneDrive等。

推送的话,可以用SMTP,POP3/IMAP等协议,用插件推送。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 09:11 , Processed in 0.106382 second(s), 19 queries , Gzip On.