萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嘶嘶

[未解决] 移动硬盘存储真实性询问

注意不要存放重要资料吧,这种东西可能是小作坊用垃圾驱动板和n手拆机2.5"硬盘组装的,供电不足、不抗震加上硬盘本身使用多年,撑不住多久的。我就坏过一块120GB的,拆出来一看,盘上标签都被撕了,还不干净,留了好多残胶,甚至用记号笔写着“80G”,容量都搞错了,我只能hh...

AHGY 发表于 2023-3-6 05:26
注意不要存放重要资料吧,这种东西可能是小作坊用垃圾驱动板和n手拆机2.5"硬盘组装的,供电不足、不抗震加 ...

说的好,那群JS。还有一块同学送的3t西数紫盘。一看这不是日立企业盘吗。。。无语
还是n手货,清零盘。。。

野猫天团™ 发表于 2023-3-6 21:34
说的好,那群JS。还有一块同学送的3t西数紫盘。一看这不是日立企业盘吗。。。无语
还是n手货,清零盘。。 ...

还有这个垃圾转接板,虚焊的见过不少,现在同学家还有一大碟垃圾盘呢,不要贪小便宜就好。tb上什么工包的日立,95新的蓝盘,99新的笔记本硬盘99%都是假的,血的教训啊

别经常用应该问题不大,备份点不那么重要的资料还是有点用

别存重要内容 丢了得不偿失
现在固态盘价格已经掉下来了 考虑考虑买新盘

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:34 , Processed in 0.095802 second(s), 19 queries , Gzip On.