萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 信标守护者

[教程] Microsoft(原Office)安装教程(适用于任何微软支持服务的Office)

dgwyj 发表于 2022-11-26 21:51
是拼团买家庭版,一个主号5个副号,每个号能激活5个设备

了解一下苏州思杰马克丁?

跟微软官网一样的价格,但只能买一个人的
原因:就是拼团!

时光守护者 发表于 2022-11-26 21:55
了解一下苏州思杰马克丁?

跟微软官网一样的价格,但只能买一个人的

你想多了。
我们直接官网买的,我们给他分担点费用,他吧我们账号加进去。
重度office用户。好多年的365订阅用户

后期团主不续了,我就续上。我一个账号5设备就够了。完整开一个账号是6账号每个账号5设备一共30台,一年不到400的样子

另外,也可以那啥激活软件激活。

dgwyj 发表于 2022-11-26 22:14
你想多了。
我们直接官网买的,我们给他分担点费用,他吧我们账号加进去。
重度office用户。好多年的365订 ...

我一般在主力机上使用正版的 Office (我购买了)
然后再 WTG 上使用激活软件的 Office

说真的,我之前在某些网站购买 Office 就已经被坑了好多次
组队购买 Office 也是一个不错的选择

其实最简单的方法就是参加E5,虽然需要调动你的账户做一些无规律的事情

时光守护者 发表于 2022-11-26 22:40

实际上office tool plus + 证书 + kms.03k.org最省事

Ace_qingfeng 发表于 2022-11-26 22:41
实际上office tool plus + 证书 + kms.03k.org最省事

未授权解释一下?????            
你这到最后还不是KMS激活??

时光守护者 发表于 2022-11-26 22:40

我这种感觉是最方便的。不管是wtg还是台式、笔记本,登录账号就激活了。超过数量后最先登录的设备失效。失效的要是需要用,再登录就行。
我wtg1台式2、笔记本1、手机1,正好5个

其实我已经忘了是一共5个账号每账号6设备,还是一共6账号每账号5设备来着。我只记得总数是30台设备,不分移动端和pc端

然后在装个修改版的wps,平常不用,备用应急。。阿三现在的东西还是要留个后手。

dgwyj 发表于 2022-11-26 22:45
我这种感觉是最方便的。不管是wtg还是台式、笔记本,登录账号就激活了。超过数量后最先登录的设备失效。失 ...

那也确实                  

时光守护者 发表于 2022-11-26 22:41
未授权解释一下?????            
你这到最后还不是KMS激活??

虽然是kms激活 但是安装证书后会变成永久激活 不需要过多少天联网激活

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 00:32 , Processed in 0.096397 second(s), 17 queries , Gzip On.