萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 信标守护者

[教程] Microsoft(原Office)安装教程(适用于任何微软支持服务的Office)

时光守护者 发表于 2022-11-26 10:33
WPS 有一点坏系统吧???。。。

坏系统?没听说过。我用了20年的wps了

龍在天涯 发表于 2022-11-26 10:46
坏系统?没听说过。我用了20年的wps了

有没有种可能你的电脑已经被修改了?

金山家的软件有个特点:喜欢改 Windows 内部文件
我的电脑之前就是被 WPS 给折磨的

WPS 专业版比 WPS 原版要良心许多
WPS 推荐专业版

龍在天涯 发表于 2022-11-26 09:59
office和wps我都在用,白嫖的专业增强版

offfice 使用起来功能更多,用过WPS,后来不用了。
不知WPS现在怎么样。

时光守护者 发表于 2022-11-26 12:02
WPS 专业版比 WPS 原版要良心许多
WPS 推荐专业版

我用的专业增强版,感觉还不错,够用

某宝上有拼团,一年几十块钱,账号可以激活5个设备
另外那个某苏平台恶名远扬,喜欢的几个做软件的网页或者个人,都被他们干过

dgwyj 发表于 2022-11-26 19:36
某宝上有拼团,一年几十块钱,账号可以激活5个设备
另外那个某苏平台恶名远扬,喜欢的几个做软件的网页或者 ...

不建议花十几元去买一个激活码(除非对方保证了官方正版)
不然你都不知道这激活码是通过BUG刷出来的还是后面微软正版警告时你发现微软给你退2元
(XBOX经典案例)

时光守护者 发表于 2022-11-26 19:44
不建议花十几元去买一个激活码(除非对方保证了官方正版)
不然你都不知道这激活码是通过BUG刷出来的还是 ...

是拼团买家庭版,一个主号5个副号,每个号能激活5个设备

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 00:03 , Processed in 0.091423 second(s), 18 queries , Gzip On.