萝卜头IT论坛

搜索

[用户评测] 铠侠(东芝)RC20 盒装1TB固态开箱

普通帖子
帖子关键词: -

近期某砍一刀平台入手,399 1T的价格是真的香,而且是全新未开封盒装(500G市面上普遍价格359)。
店家包装除了一个飞机盒,还有一层防水快递袋。

盒装本体
非常干净,不像是拆过的。
微信图片_202211221508523.jpg 微信图片_202211221508522.jpg

打开盒装
硬盘盒本体安全的固定在模具里,盒内还有两张不用看。
店家在快递盒里附赠了一颗螺丝,散热片,螺丝刀,和两根皮筋(固定散热片)。

硬盘本体
采用凯侠自家主控,主控上方是来自海力士的1G内存颗粒。
单面颗粒设计,更易于散热。颗粒是凯侠自家BiCS FLASH 3D,132-BGA 封装。我这个四颗颗粒,单颗250G。

刚好两个佳翼都到货了,稍后出这块硬盘的性能实测,以及两款佳翼横评+RC20和BC711在两款佳翼上的性能测试。

期待一波性能测试~
这个价位是真的很香了

感觉来到了贴吧

价格是挺便宜的,但是我不敢从拼夕夕买电子产品,水太深。我至今未注册拼夕夕。

龍在天涯 发表于 2022-11-22 18:40
价格是挺便宜的,但是我不敢从拼夕夕买电子产品,水太深。我至今未注册拼夕夕。 ...

龙版可是所有人都想要的新用户啊哈哈哈

价格确实是很便宜 了

不错不错,期待测评

下半年后,好像很多固态的价格降了很多。
是技术降维?还是推出了更廉价的入门款?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:38 , Processed in 0.097782 second(s), 27 queries , Gzip On.