萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 快乐小遥

[用户评测] SanDisk CZ880 至尊超极速 USB3.2 Gen_1 固态闪存盘 MLC款 128GB 测评

机器猫pro 发表于 2022-12-1 02:18
cz880作为大厂U盘关注点还是顺序写入读取,还有闪迪的终身保质,用了固态级别主控+1153e桥接加闪迪mlc/tlc ...

本来定位就不是做WTG的。
不trim,可以恢复数据。

e0yue 发表于 2022-12-3 10:48
20年太夸张,一般有几家企业能活过10年,能活3年已经不错了。
我接触的公司,基本上每年都会买新电脑,当 ...

超过10甚至20年的企业多,而且非常多。

wtgahz 发表于 2022-11-26 15:38
3年也不一定能落伍,能不能找到是个问题

对于落伍这个问题,还是得看发展普及,或者说数量级的成倍增加,就像usb2.0到usb3.0,从3.2gen1到3.2gen2,从3.2gen2在到雷电3/4,不会完全的消亡,只是在以后普及之后发现性价比不是那么高而已。
之前的闪迪cz88/cz800到现在性能任然不错,只是会发现性价比低了而已。个人见解

闪迪的盘感觉都不好

greatjiang 发表于 2022-12-8 17:11
闪迪的盘感觉都不好

看情况吧。不过也好不到哪里去。

这个盘挺不错,作为日常的u盘玩玩也是很好的。

barryblueice 发表于 2022-12-15 12:26
这个盘挺不错,作为日常的u盘玩玩也是很好的。

但我有这钱,买一个2246xt方案的盘都行了啊

快乐小遥 发表于 2022-12-15 12:41
但我有这钱,买一个2246xt方案的盘都行了啊

闪迪典中典23333。你可以考虑一下挂海鲜市场出掉回本。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:17 , Processed in 0.104019 second(s), 22 queries , Gzip On.