萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xjc

[教程] 不满足硬件要求的老电脑安装Windows11教程

回帖奖励 2 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
谢谢分享经验               

学习到经验了哈哈哈哈

其实把Windows11的install.wim替换到Windows10的安装程序里也是一样的可以跳过升级,不会格盘,直接升级

ATP 发表于 2022-11-14 21:21
其实把Windows11的install.wim替换到Windows10的安装程序里也是一样的可以跳过升级,不会格盘,直接升级 ...

科技以换壳为本哈哈哈

ATP 发表于 2022-11-14 21:21
其实把Windows11的install.wim替换到Windows10的安装程序里也是一样的可以跳过升级,不会格盘,直接升级 ...

理论上win8以后通用 原来使用这种方式解决的吗(指程序兼容性)

xjc 发表于 2022-11-15 15:08
理论上win8以后通用 原来使用这种方式解决的吗(指程序兼容性)

Windows8的壳Windows10和11套不了哦

Ace_qingfeng 发表于 2022-11-11 09:05
那确实没什么好办法 去看看Win11绕过tpm2.0检测的那个帖子

蕞简单的方法是把win11的镜像复制到Win10盘里去

Pow 发表于 2022-11-16 07:55
蕞简单的方法是把win11的镜像复制到Win10盘里去

实际上最简单的方法是NTSetup

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 23:37 , Processed in 0.101977 second(s), 21 queries , Gzip On.