萝卜头IT论坛

搜索
楼主: barryblueice

[水] 如何diy属于自己的U盘和固态

jyssysz 发表于 2022-11-11 08:31
公网V6,这个需要多少钱?感兴趣。

我们这边有,免费的。一开始不知道,后面自己摸出来的

PencilNavigator 发表于 2022-11-10 22:20
啊哈 楼主方案跟我一样 公网v6+CF双栈加速和DDOS防护。

公网v6好像访问不了 好像是光猫里有限制
(下次去骗维修小哥超级用户密码

Ace_qingfeng 发表于 2022-11-11 14:35
公网v6好像访问不了 好像是光猫里有限制
(下次去骗维修小哥超级用户密码 ...

乐死了,昨天给服务器清灰+风扇,跑的好好的跑了几个小时,结果睡觉睡到凌晨一点的时候网站宕机了。早上一起来发现连服务器都开不了,晚上又要花大把时间检修……
怀疑是u烧了……

barryblueice 发表于 2022-11-15 06:35
乐死了,昨天给服务器清灰+风扇,跑的好好的跑了几个小时,结果睡觉睡到凌晨一点的时候网站宕机了。早上 ...

天hhh 建议用云服务器开呢
有免费的服务器 交一块钱 虽然性能不是很好 但开网站够了

Ace_qingfeng 发表于 2022-11-15 08:00
天hhh 建议用云服务器开呢
有免费的服务器 交一块钱 虽然性能不是很好 但开网站够了 ...

好好的公网资源放在那里不用就浪费了,而且把自己的网站放到别人的服务器那里托管总觉得不放心……

jyssysz 发表于 2022-11-11 08:31
公网V6,这个需要多少钱?感兴趣。

公网v6不要钱。而且国家现在大力推广v6。理论上你的手机拿到的地址都是公网v6。
宽带的话有些只需要改后台就可以获得v6地址,有些和客服杠(例如部分移动)才行,但是部分地区设备老旧不支持v6。

barryblueice 发表于 2022-11-15 13:42
好好的公网资源放在那里不用就浪费了,而且把自己的网站放到别人的服务器那里托管总觉得不放心 ...

那倒不至于 你可能没有用云服 综合考量下 云服的成本更低 使用更方便
在家停电啊 电费啊 网啊 都得操心 但是云服属于是傻瓜式了 最主要是费用相比家里低

Ace_qingfeng 发表于 2022-11-15 14:34
那倒不至于 你可能没有用云服 综合考量下 云服的成本更低 使用更方便
在家停电啊 电费啊 网啊 都得操心  ...

家里有服务器其实还好,同时还在跑homeassistant,nas和mc服务器

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 17:34 , Processed in 0.096573 second(s), 17 queries , Gzip On.