萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] Win7 sp1升级

最近突发奇想,想把学校班里电脑弄成Win8.1,原来的系统是Win7sp1 32位触控屏很别扭,因为教室电脑有极域,所以重装系统不太现实,而且可能会被抓到教务处写检讨(bushi),但运行Win8.1原版的setup.exe只有保留个人文件这个选项,有没有能保留所有设置和应用的方法升级Win8.1

问问老师吧,让老师赵电脑服务人员

这种事情找计算机老师
不要自己搞 自己搞出了问题是要担责任的
我们教室的电脑让我动我都不动

Ace_qingfeng 发表于 2022-10-21 09:46
这种事情找计算机老师
我们教室的电脑让我动我都不动 ...

学校微机老师只会用Win7,之前观察过学校办公电脑应该买的品牌机,有"comportable with Windows8"的贴纸,但系统清一色盗版Win7,电脑如同养蛊一般,一堆广告弹窗+360全家桶+2345王牌输入法,教室电脑用的是一个杂牌多媒体一体机触屏,Win7对于触屏很不友好,Win8.1 Metro 的UI用着可能舒服一些

还是老实点,不要乱来

Ace_qingfeng 发表于 2022-10-21 09:46
这种事情找计算机老师
我们教室的电脑让我动我都不动 ...

呼叫微机老师不太现实

yangeryuner 发表于 2022-10-21 19:51
还是老实点,不要乱来

好吧,好羡慕你们有希沃用的学校可以搞Win10,我们只是杂牌多媒体破烂二代i5的配置

别自己动手,
毕竟历史老爷机,出问题是小,历史问题是大。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:25 , Processed in 0.095922 second(s), 21 queries , Gzip On.