萝卜头IT论坛

搜索

防止软件被关闭的软件

学校电脑上用来监视我们自习课的监控总是要被人关闭,每次这种情况老师就要怪在我头上。为了解决这个问题,我爆肝了几个小时,用易语言编出了一个防止软件被关闭的软件。
这个压缩包里面有几个易语言依赖库、软件配置文件和一个软件源码。配置文件中,name是检测软件名(最好加一个.exe),path是若被检测软件未启动,将启动的软件路径(一般与被检测软件路径一致),time暂时没用,可以大家再编辑后再派上用场。图标是360以巧妙伪装,要加管理员权限以检测运行需要管理员权限的软件。

防关闭.zip

870.81 KB, 下载次数: 134

楼主为了学校的事情也是操碎了心

如果只为了“友好保活”,用 NSSM(https://nssm.cc/download)配置一下就可以了。

哈哈,有需求就有动力,有动力就可以学习。

很厉害!编程都学的这么好了

为什么我是防止注册表被关闭?其他软件好像没用。

lyd2022 发表于 2022-10-19 09:46
为什么我是防止注册表被关闭?其他软件好像没用。

要在启动软件前修改配置文件

hjr小黄人 发表于 2022-10-19 13:37
要在启动软件前修改配置文件

知道了。我再试试。                                    

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:59 , Processed in 0.094437 second(s), 24 queries , Gzip On.