萝卜头IT论坛

搜索

小稚云储存无期限关闭

感谢大家一直以来的陪伴与支持,这一次可能真的要和大家告别了,因为现实中的压力以及经济成本较高,也没法一直给大家公益下去了,如果您的云盘中存有重要数据请联系我来获取,我会通过OneDrive分享给您,现在准备筹备做新的盈利的项目了,在这里和大家说声谢谢啦!
如果可以也欢迎大家来给新的项目捧捧场
PS:等后期项目盈利了依然会开放公益的云盘

运行了多久,新项目是哪方面的

909746823 发表于 2022-10-3 13:26
运行了多久,新项目是哪方面的

CDN,昨天刚刚完工

人生有梦,各自精彩(

谢谢你这么长时间 的无私付出。
支持,一定要支持。

感谢小智云
期待新项目更上一层楼

其实楼主完全可以做基于onedrive的共享云盘(反正是公益),而且OneDrive用idm多线程下载速度也不慢(我下镜像最高跑到了50M/S)。

可以用类似Alist的方案,服务器树莓派都能跑。搞个ipv6公网+cloudflare加速+Cloudflare DDNS就可以实现几乎零成本搭建。本人的博客就算利用这个方案搭建的,只不过我用的不是树莓派而是虚拟机。
之前楼主的方案,我推测是利用clouddreve搭建的云盘,然后热数据放存储服务器,冷数据存Onedrive。但是下载不支持断点续传(也就是多线程)是个硬伤。单线程下载速度是永远打不过多线程的。

感谢楼主的辛勤付出,后期有项目也可以发到论坛的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 21:12 , Processed in 0.108244 second(s), 24 queries , Gzip On.