萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] SSK飚王固态U盘到货,晒一波!

(已更换图片源为1压后文件)

啊哈哈哈哈哈哈!U盘来咯!
欸,这U盘都到齐了怎么还不开始测呢?
老冯啊,大伙都不敢测,有人说,说是有人测的速度过快被罚了3分200块。
害羞羞,王大队长,你这人就喜欢开玩笑。
(试用报告贴稍后出,lz最近有点小感冒,状态不是很好,先发个开箱贴凑凑热闹)

(拍的图分辨率都超高,导致有些图太大上传不了,都是4k分辨率起步)

到手后给我的第一感觉就是厚实,有质感。这么一小块盘,竟然重38克!
包装里有u盘本体,一个塑料盒,和一张不用看(质检卡)。

包装
微信图片_202208030248507.jpg 微信图片_202208030248506.jpg

本体(正,反,侧)
微信图片_202208030248505.jpg 微信图片_202208030248504.jpg 微信图片_202208030248503.jpg

长宽:(7.5cm x 2cm)

最后,再附上几张靓照
微信图片_202208030248501.jpg 微信图片_20220803024850.jpg 微信图片_202208030248502.jpg

原本传的原图,这恐怖的分辨率
已经换源了,如果还有想要高清照的,可以跟个贴,我放个压缩包上来。

开箱第一帖。
等待中!

期待测评,比较关注官方宣传的写入480mb/s全盘不掉速能不能实现。

外壳是亮面的嘛(有点看不太清楚)

看盘先看漂不漂亮的我......

刚看了一下快递信息,今天应该可以收到。
期待中。

2020hyx 发表于 2022-8-3 08:12
外壳是亮面的嘛(有点看不太清楚)

是磨砂的,手感不错

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 16:23 , Processed in 0.103196 second(s), 22 queries , Gzip On.