萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] Kingston DataTraveler 3.0 USB Device 无法制作WTG u盘

WTG求助
优盘型号: 金士顿64g
优盘系统版本: win11 ARM版
电脑型号: 联想L490
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

logs.rar

8.31 KB, 下载次数: 164

Kingston DataTraveler 3.0 USB Device 57.0 GB ?

普通盘+渣顿,酸爽翻倍。

一看到Kingston我就知道这个做wintogo就会翻车了

请换U盘

Hero. 发表于 2022-8-1 13:30
一看到Kingston我就知道这个做wintogo就会翻车了

请换U盘

哎呀,新入坛的怎么都用DT100做啊,气死我了,最少也要固态盘啊

这个问题已解决, 多谢各位大佬们。   是我u盘分区的问题

Kiring. 发表于 2022-8-1 13:49
哎呀,新入坛的怎么都用DT100做啊,气死我了,最少也要固态盘啊

毕竟便宜+大品牌很多人只会看品牌和容量,对于速度不在意。

制作WTG前,看看置顶的帖子还是非常必要的。

好像很多人喜欢用金士顿的渣盘做wtg
总结:wtg对盘的整体素质要求较高,需要有较高的4k读写速度,盘的颗粒不能太差,新人们别在用金士顿了,当心把盘搞废了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:59 , Processed in 0.115785 second(s), 28 queries , Gzip On.