萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tianxianpei1995

[晒一晒~] 【京东京造麒麟512G+佳翼 i9硬盘盒】哈哈 ,还不错~

jyssysz 发表于 2022-7-30 07:02
这个性价比有的一比。
话说京东的服务还是非常牛的。

正是因为是京东才敢无脑买,5年质保期要是不出问题的话,也基本就不会出问题了,直到把TLC寿命耗尽

tianxianpei1995 发表于 2022-7-29 20:47
京东服务太棒了,硬盘如果5年都没出问题,那么就完全不担心了

会坏的盘一开始就会坏,如果一段时间后没问题大概没啥事。当然人为就不在讨论范围内了。

代工生产看委托方的要求,有些代工生产的产品因为委托方过硬指标,产品比代工厂自家的产品还好上一两层次不止。(这里就吐槽一下某米,品控一塌糊涂)

致钛据说还真有掉盘的案例,而且不是个例。
不然它还真可以优先选,不贵又是国产。

OOO 发表于 2022-7-30 08:09
不然它还真可以优先选,不贵又是国产。 ...

其实我买的这个京东京造麒麟在固态贴吧里基本都说是致态tp5000的换皮(也有人说是“小致态5000”),他们都是江波龙代工,颗粒也一样,只有主控有些区别

OOO 发表于 2022-7-30 08:09
不然它还真可以优先选,不贵又是国产。 ...

我买三星980之前也看了看致钛,最终还是选了980

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 08:53 , Processed in 0.081092 second(s), 17 queries , Gzip On.