萝卜头IT论坛

搜索
楼主: tianxianpei1995

[水] 【Windows 10】竟然又出22H2版本了!!!

Windows 10 还要更新几个版本的吧!

时光守护者 发表于 2022-7-29 15:40
Windows 10 在2025年才退役呢!
所以有22H2是正常的,23H2都正常

咳咳,真不一定有。
理论上11出来后,10不会有大版本更新的,也就是说停留在21h2,去年本来打算出的太阳谷版本都砍掉了(被改为Windows11)

最后,Windows10不是2025才退役。ltsc2019是10年服务期限还是15年来着(好像ltsb2016是15年)。

tianxianpei1995 发表于 2022-7-29 15:09
这个。。。。。说实话,用惯了11真回不到10了,等兼容性问题解决后,你一定也有这样的感受。 ...

没有解决折叠菜单的冗余动作,Windows11注定废。
UI界面不过是批皮产物。

其实它大概是2021 Windows 10,只是批皮的时候一些原理跟Windows祖传屎代码冲突了,现在的更新更像是继续维护祖传代码跟克服新皮兼容。

OOO 发表于 2022-7-30 07:51
没有解决折叠菜单的冗余动作,Windows11注定废。
UI界面不过是批皮产物。

刚开始我也觉得折叠菜单是很冗余的行为,可实际使用中你会发现,被折叠的菜单大多数情况下都用得不多,我们使用右键菜单基本为了【打开、复制、剪切、粘贴、重命名、删除】等常用操作,而这些是不被折叠的,或者用键盘快捷键更方便。如果真要恢复原样,下载【startallback】就能恢复为win10样式。任何新东西刚出来都有适应阶段,等适应后你会发现还真不错

OOO 发表于 2022-7-30 07:40
咳咳,真不一定有。
理论上11出来后,10不会有大版本更新的,也就是说停留在21h2,去年本来打算出的太阳 ...

我只是单指 Windows 10 一般用户的版本

tianxianpei1995 发表于 2022-7-30 09:40
刚开始我也觉得折叠菜单是很冗余的行为,可实际使用中你会发现,被折叠的菜单大多数情况下都用得不多,我 ...

希望是吧,目前是没有。
而且右键是单纯的肌肉记忆跟习惯本能,并不是我用复制黏贴(其实我右键从不用这些)

毕竟离他的死亡时间还有好几年呢,不能一直不更新吧

电子包浆又厚一层(19041-19045,2004-22H2)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 05:33 , Processed in 0.093391 second(s), 20 queries , Gzip On.