萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 2020hyx

[攒机] 金士顿DataTravelerG3.....拆解......

2020hyx 发表于 2022-7-28 17:09
这后面怎么多出来这么多图......

后面多出来的图是因为你上传了,但是没插入帖子里,所以它就在后面显示出来了。上传图片的时候用到几张就传几张,这样就没问题了。

龍在天涯 发表于 2022-7-28 20:02
后面多出来的图是因为你上传了,但是没插入帖子里,所以它就在后面显示出来了。上传图片的时候用几张就传 ...

呃不是,你看一下我帖子里的内容,这几张我都用到了

现在的金士顿的U盘已经找不到用海力士颗粒的了,楼主这波血赚

yangeryuner 发表于 2022-7-28 20:18
现在的金士顿的U盘已经找不到用海力士颗粒的了,楼主这波血赚

那就是限量版的咯
那我可得好好珍藏了

果然是老款jsd少有的正片(虽然是漏电王出的颗粒)
我有个2011年出的DT101 G2 虽然速度很慢但拆开里面起码也用的东芝MLC正片
看看这几年jsd质量一路下滑,各种白片黑片小厂烂主控,靠早期攒来的品牌知名度过活,假货多就算了有时候速度还比真货快...总之这牌子一言难尽

CCS_Leick 发表于 2022-7-28 21:52
果然是老款jsd少有的正片(虽然是漏电王出的颗粒)
我有个2011年出的DT101 G2 虽然速度很慢但拆开里面起码 ...

渣士顿:“大兄弟,你这么说我,我不要脸面吗?”

楼主的金士顿销量还是非常大的,
这个外壳还是非常皮实的。

这个帖子是硬件拆解,还是归到硬件版块吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 02:40 , Processed in 0.099651 second(s), 19 queries , Gzip On.