萝卜头IT论坛

搜索
楼主: PilotSketch

[用户评测] 【待补全】海力士BC711 2230 NVME固态硬盘评测

jyssysz 发表于 2022-7-27 08:07
自从上了论坛,看测评都是先看4K。
这个速度……,眼红中!

海力士好歹也是个大厂,而且还是巨头。

这速度简直太棒了,快说你家在哪我去偷过来

OOO 发表于 2022-7-27 11:15
没办法,不在盒子里测试,这个贴会移到DIY硬件。

在盒子里测试了,能够给其他坛友提供一个大概的预期值 ...

硬盘盒在路上,得等一会

OOO 发表于 2022-7-27 11:15
没办法,不在盒子里测试,这个贴会移到DIY硬件。

在盒子里测试了,能够给其他坛友提供一个大概的预期值 ...

这方案wtg没问题。包括ventoy to win11。搭配583 9210盒子都不会蓝屏翻车。我发的唯一的那个帖子里面有过程

dgwyj 发表于 2022-7-27 14:24
这方案wtg没问题。包括ventoy to win11。搭配583 9210盒子都不会蓝屏翻车。我发的唯一的那个帖子里面有过 ...

而且2230小盘供电无需担心。其供电要求是远低于其他品牌的一些2280/42盘的。而且BC711的30/42/80供电完全一样(因为30后面的pcb是空的)。
甚至如果能搞到一台Steam Deck,也可以把上面原厂的ssd换成这个。

PencilNavigator 发表于 2022-7-27 14:42
而且2230小盘供电无需担心。其供电要求是远低于一些2280/42盘的。
甚至如果能搞到一台Steam Deck,也可以 ...

供电一样,bc711是单芯片,主控和闪存都在一个芯片里面,30mm以后电路板都是空的

楼主的电脑挺费盘啊,一台电脑换了2次盘,是不是因为小姐姐住多了O(∩_∩)O

龍在天涯 发表于 2022-7-27 17:11
楼主的电脑挺费盘啊,一台电脑换了2次盘,是不是因为小姐姐住多了O(∩_∩)O ...

这倒不是(我硬盘写入多主要是因为Steam下游戏)。主要是东芝的那块SSD太拉了两块用不到一年。我这块BC711换了以后用了两年。
现在电脑还在保修期,但是不想换了。主要是这块BC711太耐用了而且性能也比东芝那块2230强。
貌似想换的话也可以换到西数SN530。问下SN530性能咋样考虑要不要试试。貌似是SLC闪存。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 06:51 , Processed in 0.098846 second(s), 21 queries , Gzip On.