萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 新空气

[买卖咨询] 千万千万千万别买金士顿(三个千万表明重要性)

这是假冒的金士顿吧?

yangeryuner 发表于 2022-7-27 19:13
这是假冒的金士顿吧?

有些假的比真的还真。很多小厂都是jsd的版模,印上jsd的标真的是真假难辨

新空气 发表于 2022-7-27 15:24
经过折腾,发现U盘所用颗粒为128g,能识别的有45g,官方开卡为32gU盘
至于为什么按照正片开出来只有288.8m ...

真的是防不胜防呀。瑕疵芯片当无问题的芯片使用。

新空气 发表于 2022-7-27 19:54
有些假的比真的还真。很多小厂都是jsd的版模,印上jsd的标真的是真假难辨 ...

我泱泱大国还是有几个可以笑傲业界的行为的,比如康帅傅方便面,小夭鹅洗衣机……

新空气 发表于 2022-7-27 19:54
有些假的比真的还真。很多小厂都是jsd的版模,印上jsd的标真的是真假难辨 ...

买回来直接跑下urwtest应该可以避掉大部分的坑吧?

yangeryuner 发表于 2022-7-28 20:06
买回来直接跑下urwtest应该可以避掉大部分的坑吧?

那必须的,但是大部分人不知道urwtest。知道的,即使不跑圈,也能辨别出来。

龍在天涯 发表于 2022-7-30 20:59
那必须的,但是大部分人不知道urwtest。知道的,即使不跑圈,也能辨别出来。 ...

我知道urwtest,但我肉眼分不出真假龙大啥时候得空,考虑考虑发个教程贴“论新U盘到手后必做的几步检测”造福下小白,你说我这提议棒不棒

金士顿已经不是以前的金士顿了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:50 , Processed in 0.099103 second(s), 19 queries , Gzip On.