萝卜头IT论坛

搜索

一个4G的壁纸,想要吗?

最近看了个视频:把一张 4GB 大小的照片作为壁纸会怎么样_哔哩哔哩_bilibili
然后我看了下这壁纸,还很好看
看介绍说是欧洲某天文台在智利某天文台的vista望远镜获得的银河系照片
官网是这个:VISTA gigapixel mosaic of the central parts of the Milky Way | ESO
文件太大了,精简压缩的也有4G,没个256000*144000分辨率都用不了原图
看这个UP主把它作为壁纸,我也想试试
上图!
批注 2022-07-26 124418.png
当然还可以作为锁屏壁纸
但是把它打开时间过于长了,更别提作为壁纸了,up主的16G内存的电脑都要等会,更别提我的8G联想老年机了
打开设置的个性化都要一会才会打开
实属非常NB
虽然如此,但电脑其实没啥卡顿,还和原来一样
此外,这个网址还有其他好壁纸,都是精品,当然不可能每一个都这么大
大家觉得这个壁纸怎么样呢?
下载链接:https://www.123pan.com/s/aDE9-IvWyh   密码:0000

卡 死 了,我 去 找 我 朋 友 试 ,我 朋 友 电 脑 卡 没 了

Kiring. 发表于 2022-7-28 10:20
卡 死 了,我 去 找 我 朋 友 试 ,我 朋 友 电 脑 卡 没 了

卡没了?多少内存啊?如果是2G就别弄了,至少得8G

不去吃这样螃蟹,怕被咬痛了!

4g壁纸不算大,10g起步的在一些资源区很经常见。

Ps:那不是几千元机子能想的。我朋友做开发,一个开发的运行软件就已经吃掉近64g内存了,现在他都在思考内存升级。

OOO 发表于 2022-7-30 07:43
4g壁纸不算大,10g起步的在一些资源区很经常见。

Ps:那不是几千元机子能想的。我朋友做开发,一个开发的 ...

10G
我闻到内存燃烧的味道了。。。

这个视频也给我推荐了,没点进去,4g的大小,我的内存条是个8g的,担心会卡死

wtgahz 发表于 2022-7-30 09:34
这个视频也给我推荐了,没点进去,4g的大小,我的内存条是个8g的,担心会卡死 ...

我的也是8G内存,能用,放心(就是个性化打开得费点功夫)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 01:41 , Processed in 0.105295 second(s), 24 queries , Gzip On.