萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 信标守护者

[经验分享/技术讨论] 用国外的 Windows 11 镜像包(Rectify 11)部署 WTG(HPZ + 235CM桥接)

ATP 发表于 2022-7-26 17:42
老机子,老硬盘,这个M.2接口的盘跑下来还不如HPZ H5呢,,,,

都是一个时间的电脑(2017年),区别这么大?
插HPZ时有没有试过后面的接口(需要工具调试,否则只会在安卓端,读取PC端啥都没有)

龍在天涯 发表于 2022-7-26 17:41
那我就不用试了,我6月份12代cpu新电脑配件买来,自己组装好,首先装的是22000.778,不能立刻识别,后来才 ...

2024年 Windows 的下一代估计都出来了

时光守护者 发表于 2022-7-26 17:44
都是一个时间的电脑(2017年),区别这么大?
插HPZ时有没有试过后面的接口(需要工具调试,否则只会在安卓 ...

后面的挡住了,够不到,上一届的把系统C盘搞爆了,原装Windows7旗舰版 ,8GB内存
2016年的货

龍在天涯 发表于 2022-7-26 17:23
那就奇怪了,我了解了。抽空我也试试22000.795

不用试,win11识别固态盘比较慢不是个例了。
不止h5,我手头的固态盘没一个在11里能快速识别的。

隔段时间(几天)插盘,都会有这个问题。

ATP 发表于 2022-7-26 17:46
后面的挡住了,够不到,上一届的把系统C盘搞爆了,原装Windows7旗舰版 ,8GB内存
2016年的货 ...

配置都一样的......
天壤之别!

OOO 发表于 2022-7-26 17:49
不用试,win11识别固态盘比较慢不是个例了。
不止h5,我手头的固态盘没一个在11里能快速识别的。 ...

那我的 HPZ H5 128G 岂不是特供版?!
怎么读取速度都可以!!!

之前因为备考,于是2个月没用 WTG(HPZ) 再次开机速度仍然不错!

时光守护者 发表于 2022-7-26 17:50
那我的 HPZ H5 128G 岂不是特供版?!
怎么读取速度都可以!!!

嗯,有可能,成了特供。
毕竟固态盘存在问题,而普通盘不存在这个问题。

OOO 发表于 2022-7-26 17:52
嗯,有可能,成了特供。
毕竟固态盘存在问题,而普通盘不存在这个问题。
...

HPZ 特供版
瞬间感觉白嫖了亿点点...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 09:04 , Processed in 0.091023 second(s), 19 queries , Gzip On.