萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 信标守护者

[经验分享/技术讨论] 用国外的 Windows 11 镜像包(Rectify 11)部署 WTG(HPZ + 235CM桥接)

龍在天涯 发表于 2022-7-26 17:23
那就奇怪了,我了解了。抽空我也试试22000.795

我好像开始使用安装 Windows 11 时就没遇到过这个问题(22000.258)

时光守护者 发表于 2022-7-26 17:36
我们班的seewo还好
(也是 Windows 11,我的 HPZ 还在 seewo 上使用过!)

我们是2016年的货,我修改镜像才安装成功的
高一高二是鸿合(新),高三是希沃(老)

ATP 发表于 2022-7-26 17:37
我们是2016年的货,我修改镜像才安装成功的

2021年安装Windows 11,“检查你的电脑”说此电脑存在5年了......
(从7到10再到11)

时光守护者 发表于 2022-7-26 17:39
2021年安装Windows 11,“检查你的电脑”说此电脑存在5年了......
(从7到10再到11) ...

我是22年三月装的,考虑到要毕业了,就莽了一波
安装了正好1个小时

ATP 发表于 2022-7-26 17:40
我是22年三月装的,考虑到要毕业了,就莽了一波
安装了正好1个小时

天壤之别?!
我们安装花了半个小时左右(在运动会时安装的)

时光守护者 发表于 2022-7-26 17:37
我好像开始使用安装 Windows 11 时就没遇到过这个问题(22000.258)

那我就不用试了,我6月份12代cpu新电脑配件买来,自己组装好,首先装的是22000.778,不能立刻识别,后来才换的22621.1和22621.105,也是等待1分多钟才能显示u盘容量。再后来我就换win10了,插上就能立刻识别了。我在远景发的讨论帖,有人说win10最初也出现这种情况,后来经过三个大版本更新才修复,按照这个进度的话,估计要到2024年才能把win11这个毛病修好O(∩_∩)O

时光守护者 发表于 2022-7-26 17:41
天壤之别?!
我们安装花了半个小时左右(在运动会时安装的)

老机子,老硬盘,这个M.2接口的盘跑下来还不如HPZ H5呢,,,,

龍在天涯 发表于 2022-7-26 17:41
那我就不用试了,我6月份12代cpu新电脑配件买来,自己组装好,首先装的是22000.778,不能立刻识别,后来 ...

我的电脑是20年的,性能比现在的电脑都还好一些......
(外星人YYDS!)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 19:41 , Processed in 0.107663 second(s), 19 queries , Gzip On.