萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 信标守护者

[经验分享/技术讨论] 用国外的 Windows 11 镜像包(Rectify 11)部署 WTG(HPZ + 235CM桥接)

时光守护者 发表于 2022-7-26 17:00
我也无解
但是我的 HPZ 确实识别速度很快(无论是原版还是 Rectify 11)
难道我的 HPZ 是特别版?!{:32: ...

我不知道你有没有明白我的意思,我说的不是进入wtg。是电脑上装了win11,开机以后,再把H5插到win11电脑上面当普通u盘用的时候。

龍在天涯 发表于 2022-7-26 17:03
我不知道你有没有明白我的意思,我说的不是进入wtg。是电脑上装了win11,开机以后,再把H5插到win11电脑上 ...

这个速度也可以
读取大约2-3秒后就能正常使用了

时光守护者 发表于 2022-7-26 17:22
这个速度也可以
读取大约2-3秒后就能正常使用了

那就奇怪了,我了解了。抽空我也试试22000.795

龍在天涯 发表于 2022-7-26 17:23
那就奇怪了,我了解了。抽空我也试试22000.795

我现在是22000.832也没有这个问题了

ATP 发表于 2022-7-26 17:27
我现在是22000.832也没有这个问题了

我好像安装 Windows 11 时就没遇到过这个问题(22000.258)

时光守护者 发表于 2022-7-26 17:32
我好像安张 Windows 11 时就没遇到过这个问题(22000.258)

我们教室那个破电脑(seewo),被我硬升了11,结果我HPZ H5插进去几分钟跳绿条,站在讲台上真的很尴尬,有一次实在不行,我进PE拷文件的,emmmm

时光守护者 发表于 2022-7-26 17:32
我好像安装 Windows 11 时就没遇到过这个问题(22000.258)

不过还好,现在那电脑跟我没关系了,我溜了

ATP 发表于 2022-7-26 17:35
我们教室那个破电脑(seewo),被我硬升了11,结果我HPZ H5插进去几分钟跳绿条,站在讲台上真的很尴尬, ...

我们班的seewo还好
(也是 Windows 11,我的 HPZ 还在 seewo 上使用过!)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 22:45 , Processed in 0.102090 second(s), 19 queries , Gzip On.