萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 信标守护者

[经验分享/技术讨论] 用国外的 Windows 11 镜像包(Rectify 11)部署 WTG(HPZ + 235CM桥接)

时光守护者 发表于 2022-7-26 16:40
不太确定吧
毕竟还没有大众化测试

win11下个别固态u盘识别慢的问题,咱们论坛好多人遇到了,我在远景论坛也做了调查,好多人也遇到了。所以我暂时换回win10了。win11的软硬件兼容性还有待提高。

龍在天涯 发表于 2022-7-26 16:42
win11下个别固态u盘识别慢的问题,咱们论坛好多人遇到了,我在远景论坛也做了调查,好多人也遇到了。所以 ...

识别速度还可以
不管是主力机还是WTG
(话说 Windows 11 识别慢这个问题我还没遇见)

时光守护者 发表于 2022-7-26 16:45
识别速度还可以
不管是主力机还是WTG
(话说 Windows 11 识别慢这个问题我还没遇见) ...

有空看看下面这个帖子,这个情况你遇到过吗?
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=52697&fromuid=203065
(出处: 萝卜头IT论坛)

龍在天涯 发表于 2022-7-26 16:45
大家有没有遇到过Win11读取固态优盘超慢的问题?
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid ...

或许我对固态U盘的保养还可以吧
确实没遇见
(安装 Windows 11 已经几个月了)

HPZ 当前情况:
(完,我QQ怎么上去了?)

时光守护者 发表于 2022-7-26 16:50
或许我对固态U盘的保养还可以吧
确实没遇见
(安装 Windows 11 已经几个月了)

插到win11电脑上立刻能看到H5容量?还是说插上等待1分多钟才能看到容量?这个问题不是保养的问题,是系统和个别硬件兼容性的问题

龍在天涯 发表于 2022-7-26 16:51
插到win11电脑上立刻能看到H5容量?还是说插上等待1分多钟才能看到容量?

大约2-3秒后能正常访问了

时光守护者 发表于 2022-7-26 16:52
大约2-3秒后能正常访问了

那看一下你用的系统版本号,我抽空也试试那个版本。真是奇怪呀,我和ooo版主的H5都不能立刻识别。我看截图,你是进入H5的wtg里截的图?我说的情况不是这种情况

这个没毛病

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:56 , Processed in 0.099066 second(s), 21 queries , Gzip On.