萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 信标守护者

[经验分享/技术讨论] 用国外的 Windows 11 镜像包(Rectify 11)部署 WTG(HPZ + 235CM桥接)

jyssysz 发表于 2022-7-25 19:09
稳定是王道。
电脑好玩,可不要忘了学习吆!

本人会在不落下学习的前提下折腾的,请各位放心
个人感觉这个系统比原版还要稳定一些

时光守护者 发表于 2022-7-25 19:16
本人会在不落下学习的前提下折腾的,请各位放心
个人感觉这个系统比原版还要稳定一些 ...

当老师的都这贱毛病,说话不离学习!
话说论坛里象你这样努力的几位小朋友,各方面都还很优秀的,保持并超越!

终于可以放心大胆的玩win11了

jyssysz 发表于 2022-7-26 12:56
当老师的都这贱毛病,说话不离学习!
话说论坛里象你这样努力的几位小朋友,各方面都还很优秀的,保持并超 ...

当前学生的基础情况:
越是学习好的,又喜欢折腾电子产品的,一般折腾正经的东西
越是学习差的,又喜欢折腾电子产品的,一般折腾游戏的东西

论坛的学生党基本都是这样(话说回来论坛好像没看见差生)

你有没有在实体机安装这个版本?硬件的兼容性改进了没有?我的意思是红胖子H5插在上面能立刻识别吗?我试过win11 22621.1和105都不能立刻识别H5,后来我就把系统重新换回win10了

龍在天涯 发表于 2022-7-26 16:35
你有没有在实体机安装这个版本?硬件的兼容性改进了没有?我的意思是红胖子H5插在上面能立刻识别吗? ...

这个系统是安装到HPZ里的,然后插在电脑上测试
关于硬件改进,我在最后说了一下 235CM 桥接的情况

时光守护者 发表于 2022-7-26 16:36
这个系统是安装到HPZ里的,然后插在电脑上测试
关于硬件改进,我在最后说了一下 235CM 桥接的情况
...

哦,那这样测不出来。

龍在天涯 发表于 2022-7-26 16:37
哦,那这样测不出来。

不太确定吧
毕竟还没有大众化测试

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 04:58 , Processed in 0.100673 second(s), 20 queries , Gzip On.