萝卜头IT论坛

搜索

论坛十一周年抽奖活动

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
奖品 : HP x911w 128GB 固态U盘(联芸1102主控)

等级限制:Lv. 3及以上,注册日期在2022年7月23日及之前。

时间:即日至2022年7月26日17:00(北京时间,不含)

参与方式:回复本贴,任意内容(符合论坛规定),每人只算第一次,禁止使用小号,回帖时间截至

中奖规则
将ETH兑美元,在2022年7月26日(美东时间)的最高价记为p(以 https://www.nasdaq.com/market-activity/cryptocurrency/eth/historical为准)
有效楼层总数f,楼主下的第一层算第0层,以此类推。

中奖楼层 = p * 100 MOD f

例如:ETH价格为1909.06,总共有20个人回复,中奖楼层为1909.06* 100 MOD 20 = 6,即楼主下第7个回复的人中奖。

开奖时间

上方ETH兑美元历史页面显示2022年7月26日(美东时间)的最高价后
,中奖用户给我发私信,写明邮寄信息。

我抽一个吧
中奖率多高?

抢! 规则没看明白

规则没看懂,支持一下

凑个热闹哈哈哈哈

大家都来参与吧,第五个回复,标记一下(*∩_∩*)

真看不明白。鹅鹅鹅。

没看太懂……
先抢个楼吧,第7个回复

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 22:03 , Processed in 0.096794 second(s), 24 queries , Gzip On.