萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 新买了个M2,好耶。。。55555555555555555555555555

关闭 [复制链接]

昨天我拜访我奶奶家,还顺便恰了个饭
临走时奶奶硬给我1000元,说是给我买雪糕,可我不要,经过一番后,我硬坳不过他老人家,嗨,无语子,我奶是雪糕刺客看多了?
不过有1000了,倒是可以买一个M2,好开心(跟家人说了,同意了)
花了一共980买了个1T的M2+硬盘盒
硬盘是Intel的SSD6(不知道是不是型号,反正包装是这么写的),盒子是蓝硕的
成品如下:
型号原来是670P啊,QLC颗粒
Intel的固态硬盘还算不错
至于测速,由于电脑主板比较老,3.0接口比其他电脑慢,就不测试了
对于固态硬盘我还有一些问题:
1,老板娘帮我选硬盘时问了句要带协议的还是不带协议的,晕了,带协议和不带协议的有什么区别呢?
2,这个硬盘听说堆叠144层qlc 3D nand技术,不知道好不好,请讲解一下
(最后我要吐槽一下Intel的说明书,N种语言,看得我头晕๑_๑)

等一下用mbrostool做一个N系统,hiahia

我以为是苹果M2的机子

wtgahz 发表于 2022-7-24 08:41
我以为是苹果M2的机子

苹果,不可能的,才1000要啥苹果

Hero. 发表于 2022-7-24 08:43
苹果,不可能的,才1000要啥苹果

没点进来前看到标题是这样想的

1000元买QLC颗粒的?三星980+硬盘盒也不要这么多,而且是tlc颗粒。

龍在天涯 发表于 2022-7-24 09:19
1000元买QLC颗粒的?三星980+硬盘盒也不要这么多,而且是tlc颗粒。

他估计线下买的。

OOO 发表于 2022-7-24 09:27
他估计线下买的。

线下一般比较坑

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:22 , Processed in 0.107865 second(s), 22 queries , Gzip On.