萝卜头IT论坛

搜索
楼主: tianxianpei1995

[经验分享/技术讨论] 关于Win11部署WTG蓝屏的讨论(235CM桥接)

wtgahz 发表于 2022-7-24 08:42
这样就算下好了是吧

对,按0退出,在执行cmd命令的所在目录里找到ISO就可以了

OOO 发表于 2022-7-24 08:39
235cm分区蓝屏,指部署时分区跟部署后进入再分区

然后有坛友折腾出一套方案:系统分区在数据分区 ...

移动系统分区需要用DG了,系统分区不是第一分区心里有些不自在,哈哈。强迫症表示系统分区必须作为第一分区,哈哈哈哈

tianxianpei1995 发表于 2022-7-24 09:16
对,按0退出,在执行cmd命令的所在目录里找到ISO就可以了

咋跳过开头的网络啊,高通的网卡,网上的方法不管用

tianxianpei1995 发表于 2022-7-24 09:18
移动系统分区需要用DG了,系统分区不是第一分区心里有些不自在,哈哈。强迫症表示系统分区必须作为第一分 ...

鹅鹅鹅,我也觉得不自在。分区位置改变,很别扭。

tianxianpei1995 发表于 2022-7-23 23:08
看到你在微软社区的提问了,应该不止22621.232,估计整个大版本22621.xxx都修复了,我仅仅随便测试了一个 ...

估计是的
可以试一下 Rectify 11(我准备试一下)
据说 Rectify 11 21H2 修复了与之对应的 Windows 11 21H2 的许多 BUG

11 有什么好用的,win10还是比11流程。尝鲜就另说了。

e0yue 发表于 2022-7-24 09:56
11 有什么好用的,win10还是比11流程。尝鲜就另说了。

你可以比较一下 10 和 11 在 4GB 的运行内存下的流畅度......
(至少我的旧电脑是这样的)

wtgahz 发表于 2022-7-24 09:28
咋跳过开头的网络啊,高通的网卡,网上的方法不管用

哈哈,这个自己安装也不是正版windows,联不联网区别不大吧,直接联网。(或者选择用手机热点,但是不打开数据流量)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 20:13 , Processed in 0.106744 second(s), 21 queries , Gzip On.