萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 论坛账号还可以消失的吗?

最近论坛不是疯了两个人吗,但是他们还有账号首页面(只是不能访问关于其的其他内容)
但是我在看坟(不让挖就只能看了)时发现一个人帖子打不开,是那个 viploser,他的账号首页也打不开,啥都没了
所以论坛账号都可以消失的吗?究竟为什么呢?

也许注销了吧!
viploser:https://bbs.luobotou.org/home.php?mod=space&uid=25598&do=profile&from=space

补充内容 (2022-7-21 22:10):
那两个精神小伙的账号首页也打不开了......

补充内容 (2022-7-21 22:13):
根据之前 viploser 的回复,判断他语言似乎有点过激......

时光守护者 发表于 2022-7-21 22:07
也许注销了吧!
viploser:https://bbs.luobotou.org/home.php?mod=space&uid=25598&do=profile&from=space ...

设置成隐私帖了

这个账号有些奇怪,我之前后台查阅的时候发现一些问题。
但估计涉及到前管理层的事情,所以没有做处理。

viploser

咳咳咳,简单来说这个账号不是管理组,但有管理权限,但数据也异常。

既然你们提及了,那么顺手提下。
@nkc3g4

OOO 发表于 2022-7-21 22:42
viploser

咳咳咳,简单来说这个账号不是管理组,但有管理权限,但数据也异常。

这个账号现在没有管理权限
应该是他主动删除的帖子

OOO 发表于 2022-7-21 22:38
这个账号有些奇怪,我之前后台查阅的时候发现一些问题。
但估计涉及到前管理层的事情,所以没有做处理。 ...

啊?管理员也可以注销吗

nkc3g4 发表于 2022-7-22 08:16
这个账号现在没有管理权限
应该是他主动删除的帖子

看他的首页,还分管着两个版块;
从站点统计,他还占据着相应版块的管理,只是少了版主用户组的头衔。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 07:47 , Processed in 0.105600 second(s), 22 queries , Gzip On.