萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 给帖子评分可评负金钱

laclac进行评分时,发现评分可为负数。
本人花费12金钱测试,确实可以评分为负,且在负评分下会同时扣除评分者与被评分者的金钱。
详见:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=52763&pid=167701&fromuid=193018WTGAhz在负评分下自己金钱被扣

评分是可以评负,这是dz的惩制度。
不过双边都扣,估计是bug。

为什么要给我评﹣的呢,我只是在你的帖子下发表观点

评分

我看到这个还是-10到10的区间,好奇就试了下

laclac 发表于 2022-7-20 20:41
我看到这个还是-10到10的区间,好奇就试了下

害,52那边好像是免费评分

OOO 发表于 2022-7-20 20:23
评分是可以评负,这是dz的惩制度。
不过双边都扣,估计是bug。

肯定要双边都扣,不然有些人会乱评负分

cmd 发表于 2022-7-20 22:05
肯定要双边都扣,不然有些人会乱评负分

呃呃,我的那条帖子描述有些片面。
那个描述是站在版主(管理层)的角度去描述的。
如果是非版主用户评分双边扣倒是没错,但关键是非版主用户为啥能通过评负分去扣别人的金币或积分。。。。这还是有问题。
感觉坛主是不是把这个负评的权限给开大了?@nkc3g4

OOO 发表于 2022-7-20 23:05
呃呃,我的那条帖子描述有些片面。
那个描述是站在版主(管理层)的角度去描述的。
如果是非版主用户评分 ...

就是相当于扣自己金钱来换扣取别人金钱,我个人觉得权限有点大了。
而且本人花了12金钱尝试,不管屏的是-x分还是+x分,都会扣除x分。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:14 , Processed in 0.104112 second(s), 22 queries , Gzip On.