萝卜头IT论坛

搜索

关于删除某个变相广告贴的公告

关于交易信息发布版块的帖子,及坛里任何涉及到交易的帖子,
论坛不提供任何背书承诺

请各位坛友擦亮眼睛,切莫上当受骗。
另外,需要购买东西或者淘二手,请到正规的交易平台进行交易

同时,在萝卜头IT论坛发帖,请注意保护个人信息,不要轻易相信转账,物品交换走正规平台。

最后,关于近日论坛有个免费送硬件的帖子,经过排查,疑是变相的广告贴,故论坛做了删帖处理。

以下为排查截图,大家可自已判断、并分析情况。

再次提醒:
请各位坛友擦亮眼睛,在蹭中奖几率的时候,切记一句话:天上不会无缘无故掉下馅饼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那这个发帖的人就有点不厚道了,以后кейген制可以改一下,过滤掉部分用户

wtgahz 发表于 2022-7-13 07:48
那这个发帖的人就有点不厚道了,以后кейген制可以改一下,过滤掉部分用户 ...

哈哈,是有点。
但谁舍得真金白银,白送呢,(正常情况下)
毕竟就一个广告贴,能带来多少利益又不确定。

对于广告贴我是0容忍的,还有一个人为了刷金币发一些乱七八糟的东西

OOO 发表于 2022-7-13 08:45
哈哈,是有点。
但谁舍得真金白银,白送呢,(正常情况下)
毕竟就一个广告贴,能带来多少利益又不确定。 ...

我还真以为有这么好心的人哈哈哈哈

Kiring. 发表于 2022-7-13 09:29
对于广告贴我是0容忍的,还有一个人为了刷金币发一些乱七八糟的东西

嗯,
给图片重新打码了,去掉广告贴的 厂家品牌字眼。

Ps:发现发乱七八糟来乱刷金币的帖子,可以站内信联系版主。

哎呀这。。。。(我好像还是第一个回帖的)

同O版,也发布一个处理疑似变相广告贴的文章。
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=52814&extra=,发布者光年之外(UID: 220491)

于2022年7月25日发布了文章“[经验分享][Winpw求助]mac电脑最近项目可以清理吗,mac清理垃圾怎么清理“
其中文章带有大量营销号的表达,且在最后疑似变相广告宣传由”苏州思杰某某某公司”代理的中国版Clean*****。

经本人核实,该文章为搬运”苏州思杰某某某公司”代理的中国版Clean*****的“官网”中的一篇文章,且暂不知是否获得版权授权。
顾及到版权,疑似广告,水文等原因,对该贴进行关闭隐藏处理,且对发帖者警告一次。该发帖者曾在7/24被O版主警告过一次。

附打码后的文章图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:32 , Processed in 0.103756 second(s), 21 queries , Gzip On.