萝卜头IT论坛

搜索

[买卖咨询] 咸鱼上的diy u盘咋样

咸鱼上看的,想买一个,但不知道到底质量啥的怎么样,有没有人帮忙指点一下,这种能买不(我看感觉挺好的......)(64g只要大概64-75元)
CB6A7AA8E6C60B7661046D36F8780418.jpg 8BADBACA9182EB87E1CDDA2C3EA4A535.jpg C70FBEF072C5C46A45F937AB25CD4512.jpg D089919013B2599150ADD5A830B244AB.jpg 17EF615F9CB28FA0E1C71371ECECA8DD.jpg 2A4574F0E6C317B4526A9DFCCED837D0.jpg 734B2F5C45BAC770B06C1826E2A4282B.jpg

[经验分享/技术讨论] [普通帖子] SM3281主控掉速实验一(4K随机写入)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=47785&highlight=3281
3281会掉速?看起来好像慢格式化就能恢复?我就轻度使用应该没什么大问题吧?

红胖子H2S还是挺香的,可惜绝版了。

龍在天涯 发表于 2022-6-27 22:21
我还有个绝版的红胖子H2S要吗?3281主控,闪迪15177颗粒,cnc外壳的。999金钱不包邮,只要裸板的话799金钱 ...

突然觉得你到底藏了几个h2s?!

龍在天涯 发表于 2022-6-27 22:21
我还有个绝版的红胖子H2S要吗?3281主控,闪迪15177颗粒,cnc外壳的。999金钱不包邮,只要裸板的话799金钱 ...

这个真的可以入。
价值是真香。
如果最后没人要,回头哪天就寄给我吧。
反正Hpz的盘,可以收(再收一个当备份也是可以的,我不贪多。)。

金币如何买啊?没这么多金币,哈哈

2020hyx 发表于 2022-6-27 22:03
[经验分享/技术讨论] [普通帖子] SM3281主控掉速实验一(4K随机写入)
https://bbs.luobotou.org/forum.php ...

轻度使用没问题的,mlc颗粒很耐用的。

OOO 发表于 2022-6-27 23:30
这个真的可以入。
价值是真香。
如果最后没人要,回头哪天就寄给我吧。

趁着楼主没看到,我赶紧编辑了帖子,有点舍不得了(*∩_∩*)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 00:48 , Processed in 0.094654 second(s), 22 queries , Gzip On.