萝卜头IT论坛

搜索

重磅:萝卜头IT论坛exe版

鄙人即将为大家带来萝卜头IT论坛的PC端APP!

目前正在做最后的调试以及安装程序的制作,敬请期待!

https://pan.xzyyds.xyz/s/o0nuJ
提取码:0801

目前bug较多

基于Nativefier制作

https://pan.xzyyds.xyz/s/7e5tO 提取码:yczs
这个是@kiring麒麟 制作的,具有安装程序,更加实用哦~

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
膜拜一下大佬

根据lz的图片,我推测有几种实现可能:
1,调用系统WebView(windows10新版edge有WebViev SDK)
2,包了个Chromium内核,将打开后的页面设为萝卜头论坛网址
3,调用IE,这个也有可能。

4,electron,根据lz图片界面可能性不大,但是lz可以尝试和n大对接一下,用electron做一个萝卜头论坛的全平台客户端,electron上手还是较为容易的。(其本质上还是包Chromium但全平台开发更容易,缺点是启动较慢而且不优化较为臃肿)

补充一个
突然想到新edge有一个将网页打包为应用的功能,也可以实现同样效果。某度随便搜的实现方法:https://www.likecs.com/show-800834.html

期待楼主的大作,年少有为说的就是你!!

jyssysz 发表于 2022-6-9 08:10
期待楼主的大作,年少有为说的就是你!!

折腾使人进步,看好你哦

牛啊,很期待,话说手机APP没有了是吗

加油加油冲冲冲

这个是把网站包装成程序了?这个我之前看过,但是就是不知道是怎么做的
膜拜大佬orz orz

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 00:31 , Processed in 0.108406 second(s), 26 queries , Gzip On.