萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 九〇

硬盘盒方案中,M.2固态硬盘选择求助。

OOO 发表于 2022-5-23 10:08
m.2都能放主板(前提是主板支持m.2的接口)。
只不过龙版说硬盘盒使用980的温度会更低些(如果你的硬盘盒 ...

那我懂了,硬盘盒有风扇和贴散热片,那基本都能压的住,那其实这么看的话,SN750、980、980PRO、970PRO用在我的盒子里,基本没差别,除了970MLC颗粒有寿命加分外,其他方面应该是差不多的,怎么选这个时候就看自己的钱包了。

九〇 发表于 2022-5-23 10:13
那我懂了,硬盘盒有风扇和贴散热片,那基本都能压的住,那其实这么看的话,SN750、980、980PRO、970PRO用 ...

硬盘盒如果质量好可以有风扇散热,否则风扇散热是鸡肋。散热片散热应该就可以满足要求了。

jyssysz 发表于 2022-5-23 11:39
硬盘盒如果质量好可以有风扇散热,否则风扇散热是鸡肋。散热片散热应该就可以满足要求了。 ...

佳翼的i9旋风Mini应该还不错的

https://www.bilibili.com/video/BV1U54y117jZ?spm_id_from=333.999.0.0
B站的这个妹子测评固态声音很不错,推荐大家看看。

我都是SATA固态+盒子,说实话,够用了

九〇 发表于 2022-5-23 10:13
那我懂了,硬盘盒有风扇和贴散热片,那基本都能压的住,那其实这么看的话,SN750、980、980PRO、970PRO用 ...

是的,你还考虑拿到电脑上去战未来,那就钱包说话了。

新建 发表于 2022-5-24 18:34
我都是SATA固态+盒子,说实话,够用了

这个方案挺好的。
u盘是考虑到更便捷一些。

感谢大佬们的指点,已重新入970pro。算是mlc留一点点信仰吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 08:45 , Processed in 0.103815 second(s), 19 queries , Gzip On.