萝卜头IT论坛

搜索

[LZ放弃] 2345一键安装器。。。虽说它本来就买一赠八

https://www.32r.com/soft/19661.html
可以在虚拟机里玩玩

我推广过2345软件,不过现在不做了。
广告帖,大家不要试了吧。
可以讨论,强烈不推荐从楼主提供的网址下载。
1.变相推广软件。
2.可能有病毒?我没有试,这种宣传,我一般当病毒处理。
3.软件最好从官网下载。

jyssysz 发表于 2022-5-11 11:39
我推广过2345软件,不过现在不做了。
广告帖,大家不要试了吧。
可以讨论,强烈不推荐从楼主提供的网址下载 ...

2345会将自己写入系统文件(.sys)导致卸载后系统崩溃
请在虚拟机里食用
请勿在真机中作死

这个没啥必要,毕竟2345买一送N是常例
楼主可以再升级,做360+2345+金山3合一套餐

Hero. 发表于 2022-5-11 18:50
...

装完即去世(2048TB内存都不够好吧)
一个广告关掉出来仨

Hero. 发表于 2022-5-11 18:50
...

我说的是运行内存

2345可以卸载的,卸载了也没有什么大的问题。虽然很长时间不用2345了,现在只用2345看图王。
2345最烦人的是拉家带口,全家桶不分离。
其实使用还是可以的,还算是有良心。比某些垃圾软件 要好多了。

jyssysz 发表于 2022-5-12 08:42
2345可以卸载的,卸载了也没有什么大的问题。虽然很长时间不用2345了,现在只用2345看图王。
2345最烦人的 ...

2345我只用它的看图王,而且是无广告无2345字样的版本

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:38 , Processed in 0.106967 second(s), 20 queries , Gzip On.