萝卜头IT论坛

搜索
楼主: byxz

小稚云储存公益版发布

关闭 [复制链接]
公益类项目必须有强大的经济力量支持,靠爱发电不是长久之道
还是要赞赞赞一个

啊这。。。
为什么我进不去beta版啊

lzlz,找不到服务器了,是被墙了吗

xjc 发表于 2022-11-12 08:16

楼主停运了            

xjc 发表于 2022-11-12 08:16

楼主停运了。如果想尝试的话可以用我搭建的。drive.999857.xyz

PencilNavigator 发表于 2022-11-12 19:37
楼主停运了。如果想尝试的话可以用我搭建的。drive.999857.xyz

你那网盘
登录访问速度感人

时光守护者 发表于 2022-11-13 17:48
你那网盘
登录访问速度感人

没办法,因为主机只有IPv6公网地址,所以为了IPv4用户也能访问就用了Cloudflare搞双栈。你的数据要发送给Cloudflare后再发给我的服务器,出国再回国,速度肯定慢。如果我不用Cloudflare双栈,只有IPv6的话一些没IPv6地址的人就没法访问了。
还有,用IPv6访问Cloudflare也会很慢(因为国内IPv6不成熟)。

搭建这个是完全没有任何收入的,也没在网站上加广告。

现在正在工信部投诉移动,让他们分配一个IPv4公网地址,可以有效解决这问题。到时候体验会比现在好很多。

PencilNavigator 发表于 2022-11-13 18:19
没办法,因为主机只有IPv6公网地址,所以为了IPv4用户也能访问就用了Cloudflare搞双栈。你的数据要发送给C ...

经典ipv6双栈。
其实投诉了也没多大用,现在ip池都满了,最多也只是回收以前的加价给你用。
我现在的服务器也没多大用了,打算关了换成arm开发板,至少功耗小。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:38 , Processed in 0.106213 second(s), 23 queries , Gzip On.