请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
楼主: qwertyuiopasdfg

【v3.2】我的第一个项目:kms激活工具

发现问题:在win7专业版会自动检测为win7专业N版(不是那个n版!),就很头疼(划掉),我找时间修复

另外,没有开发灵感了,有没有坛友给点建议

qwertyuiopasdfg 发表于 2022-6-1 22:31
发现问题:在win7专业版会自动检测为win7专业N版(不是那个n版!),就很头疼(划掉),我找时间修复 ...

那就只支持专业版,反正N版很少有人用

nkc3g4 发表于 2022-6-3 09:17

这个办法简单粗暴

nkc3g4 发表于 2022-6-3 09:17

不过要是去掉了,反而会增加工作量
算了,反正都加上了,留着吧,ltsc和ltsb的自动识别还没做呢(摆烂)

问题已修(shan)复(chu),目前版本3.1,依据n版的建议没有激活各种杂系统的选项,但是密钥还在源码中
另,目前ltsc/ltsb会识别为企业版,后续会添加这两种系统的自动检测选项(现在还没写特判)

顶顶顶

把楼主的小工具顶上去,造福更多的人!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2022-10-7 16:45 , Processed in 0.114560 second(s), 19 queries , Gzip On.