萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[经验分享/技术讨论] WTG使用心得之驱动篇

jyssysz 发表于 2022-2-18 10:22
对于WTG来说,操作系统内置驱动是首选,计算机制造商官网服务支持页面下载驱动是次之,设备芯片厂商通用驱 ...

其实系统本身内置很多驱动,只不过,PC是万国造,容易出现很多问题导致驱动打不上。

OOO 发表于 2022-2-18 10:36
其实系统本身内置很多驱动,只不过,PC是万国造,容易出现很多问题导致驱动打不上。 ...

所以才会有DELL,联想等厂商的驱动需要到官方服务支持页面下载驱动了。

jyssysz 发表于 2022-2-18 11:29
所以才会有DELL,联想等厂商的驱动需要到官方服务支持页面下载驱动了。

DELL好像用的是火星人的硬件,所以一般dell遇到问题,火星人也有可能会遇到。
至于联想,美帝良心。

我前一个WTG就是用在DELL机子上,因为机子只有4G内存,只有部署WIN7-32位,只能在USB2.0口用,折腾的不多,也是先备份原机的驱动做法,用了半年,还好。

戴尔驱动太难装了,上次去朋友家用wintogo安驱动到吐血,官方驱动又不好装,第三方又不好用
我感觉我用电脑最大的障碍就是驱动,555

NXNK8844 发表于 2022-2-18 18:42
戴尔驱动太难装了,上次去朋友家用wintogo安驱动到吐血,官方驱动又不好装,第三方又不好用
我感觉我用电脑 ...

戴尔还成吧,用官方工具装驱动的话其实也挺容易。

x学习了 谢谢分享            

胖娃娃 发表于 2022-2-18 18:45
戴尔还成吧,用官方工具装驱动的话其实也挺容易。

毕竟是wintogo,驱动还是不好装

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:37 , Processed in 0.110448 second(s), 22 queries , Gzip On.