萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[经验分享/技术讨论] WTG使用心得之驱动篇

yangeryuner 发表于 2022-2-17 22:07
从头看完,受益匪浅,平时我习惯去官网下驱动,驱动备份用Dism++,改天试试楼主的 ...

嗯,官网下载是个不错的习惯。
大部分的电脑用户其实并不太会找对 相应的驱动。这也是为什么某某驱动这类的软件,广受小白用户的喜爱。

看样子,绿色的驱动备份还原软件都可以吧。

绿色,体积小,兼容性好,易于操作的驱动备份还原软件大家可以保存一个。

jyssysz 发表于 2022-2-18 07:31
绿色,体积小,兼容性好,易于操作的驱动备份还原软件大家可以保存一个。 ...

嗯,个人是比较推荐便携式的,干净,即拷即用。

360网卡版驱动只有100m,有些不可靠的样子。
工具箱里好用的软件+1
PortableDML.zip (1.77 MB, 下载次数: 51)

不错。有些硬件比较奇葩,驱动必须备份

对于WTG来说,操作系统内置驱动是首选,计算机制造商官网服务支持页面下载驱动是次之,设备芯片厂商通用驱动为备选,万能驱动是无奈之举。

jyssysz 发表于 2022-2-18 10:22
对于WTG来说,操作系统内置驱动是首选,计算机制造商官网服务支持页面下载驱动是次之,设备芯片厂商通用驱 ...

其实系统本身内置很多驱动,只不过,PC是万国造,容易出现很多问题导致驱动打不上。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 16:08 , Processed in 0.109350 second(s), 22 queries , Gzip On.