萝卜头IT论坛

搜索
楼主: SunValley

[资源分享] 【典藏】实用电脑软件工具包

SunValley 发表于 2022-2-15 08:36
最近接触了新的下载软件Xdown,拿XD做个种子,也测试一下Xdown的速度与能力
网盘账号懒得搞啊,搞一个阿 ...

那你要一直做种

cmd 发表于 2022-2-15 18:32
那你要一直做种

有多个下载成功的计算机一直做种才能保证连接正常,速度还得另说……
小范围分享强烈不推荐BT。

jyssysz 发表于 2022-2-14 10:34
发个文件目录吧,看每个人都需要哪些文件,有选择性的下载。毕竟完全下载太大了,几个G呢。
能放到网盘共享 ...

这个强烈支持,真得目录。

添加目录              
热烈祝贺软件包达到3GB

支持楼主的分享!不过,一般情况下,我都是按需要下载最新版的软件来用。

jyssysz 发表于 2022-2-17 21:00
支持楼主的分享!不过,一般情况下,我都是按需要下载最新版的软件来用。 ...

稳定版吧,大多数软件新版最好,有些软件新版还不如旧版,所以我一般历史版本和新版一同收藏备用。

不错啊,共享下载 666                     

360工具大合集发布了,总计400m+

360U盘鉴定器 360U盘鉴定器独立版 360主页修复 单文件独立版 360任务管理器单文件版 360密码安全鉴定器单文件版 360小清新日历单文件独立版 360截图2.0 360手机助手 360文件恢复独立版 360文件粉碎机单文件版 360文件解锁独立版疑似存在风险 360电脑救援 单文件独立版 360看图工具独立版 360眼睛护士绿色版 360补丁大师8.0 360软件管家官方[独立版]v5.0.0.1130绿色提取版 360隔离沙箱单文件版360驱动大师v2.0.0.1230 单文件绿色版 小鲁温度监控 v2.0.0.1001 单文件独立版 360奇未儿童桌面 360桌面助手(桌面整理)最新版 360桌面老版本 360CAD病毒专杀工具(单文件) 360系统防黑加固 360c盘搬家 360右键菜单管理独立版 360插件清理独立版 360木马查杀独立版 360注册表清理独立版 360清理和优化独立版(内含大文件清理) 360漏洞修复 360系统优化独立版(电脑清理开机优化加速) 360系统优化独立版+9.0 360系统盘 瘦身v10.1 最新绿色版 360进程查看_独立版 360 DNS优选 360LSP修复 单文件独立版 360加速球 360加速球v9.7Beta 360宽带测速器单文件绿色版 360开机优化神器独立版 360断网急救箱独立版 10.1  360杀毒+上网加速 360流量监控v10.2正式版提取 360流量监控单文件版 疑似报毒 360游戏优化_1.4.0.1081 360网游加速器 v2.0.0.1030 单文件绿色版

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:26 , Processed in 0.104269 second(s), 19 queries , Gzip On.