萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Kokonnet

[攒机] 大佬们选什么U盘呢?

关闭 [复制链接]
OOO 发表于 2022-5-13 07:15
有个同事最厉害,电脑弹窗广告一堆,连火绒都拯救不了的那种。怎么教他规范使用电脑习惯,都无济于事。 ...

我们这有个老太太,就喜欢突然弹窗带来的惊喜,只要有弹窗她就点
估计就是图个高兴,单位专门淘汰下来一台差不多的电脑供他玩,不会用电脑工作,也不敢让她用电脑工作
但老太太有技术有人脉,有她坐镇很多事情都好办

新空气 发表于 2022-5-16 21:52
我们这有个老太太,就喜欢突然弹窗带来的惊喜,只要有弹窗她就点
估计就是图个高兴,单位专门淘汰下来一 ...

这么厉害。

喜欢点弹窗。这是在玩打鼹鼠么。

OOO 发表于 2022-5-16 22:38
这么厉害。

喜欢点弹窗。这是在玩打鼹鼠么。

高兴就好                 

OOO 发表于 2022-5-16 21:36
这个可以有啊。网吧那种影子系统还真是可行。

为了省去维护,我单位电脑c盘全部设置成重启自动还原。

龍在天涯 发表于 2022-5-17 08:16

回头,我也去搞一下,省得维护。

新空气 发表于 2022-5-16 21:52
估计就是图个高兴,单位专门淘汰下来一 ...

哈哈,这就是有专长的好处。
有技术厉害,竟然还有人脉!

龍在天涯 发表于 2022-5-17 08:16

办公电脑设置自动还原还是非常方便的,减少系统维护的麻烦。

自己做,都用不完了都。当年一个闪迪2.0的64g正版卖我200大洋,现在二三十就能做出来一个比那个好太多的u盘(

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:21 , Processed in 0.094442 second(s), 24 queries , Gzip On.