萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[水] 德国 Thomann 海淘,运输耗时一个月。

大家近期千万不要海淘了,一旦有国际包裹进来,不管你签不签收,都会变黄。

有很多海淘的健康码都变黄了,要需要7天三次核酸,才能转绿。

还在疾控还是非常严格的,监控国际包裹也严格了。

jyssysz 发表于 2022-1-19 16:49
大家近期千万不要海淘了,一旦有国际包裹进来,不管你签不签收,都会变黄。 ...

谢谢 J 版主提醒,应该新开一个帖子提醒大家。其实海淘没什么性价比了,省不了多少。

胖娃娃 发表于 2022-1-19 19:37
https://t.ynet.cn/baijia/32083068.html

这。。。。。已经到了这个程度的吗?
感觉以后物流这块是不是不仅要消毒,还要做核酸抽样检测?

OOO 发表于 2022-1-19 22:26
感觉以后物流这块是不是不仅要消毒,还要做核酸抽样检测? ...

本来海淘想省点钱,但拉去隔离就得不偿失了,肯定是自费隔离。

OOO 发表于 2022-1-19 22:26
感觉以后物流这块是不是不仅要消毒,还要做核酸抽样检测? ...

为了防范新冠,什么方法都可以想的出来。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 01:34 , Processed in 0.102268 second(s), 17 queries , Gzip On.