萝卜头IT论坛

搜索

[PE系统] 大佬们用的都是什么pe系统呢?

关闭 [复制链接]
pe系统哪家强?中国山东找蓝翔。。。
串台了。。。
总之,了解一下大佬们用什么pe
顺便帮小白咨询一下
请积极踊跃地投票!
顺便把天数改成36500天(约100年)
新的一年,祝大家happy!
此致
敬礼
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 99 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

金狐的用的最频繁,微pe、油漆桶、USM也都备着

大白菜、电脑店、老毛桃用过几年,09年接触PE时用的

借你的板块请教一个问题,就是我进wtg想把USm魔术师,用本地硬盘的模式安装。没法用本地硬盘模式安装。。。不知道为什么,优启通都能用本地硬盘模式安装,但是魔术师不能。请问各位大佬,有没有解决的办法?

懒得折腾 基本上就是大白菜、老毛桃

新空气 发表于 2021-12-31 20:08
金狐的用的最频繁,微pe、油漆桶、USM也都备着

还是很良心的
除了金狐么听说过(朋友推荐),都很好

新空气 发表于 2021-12-31 20:12
大白菜、电脑店、老毛桃用过几年,09年接触PE时用的

从良心pe到凉心pe只需要几个流氓软件就行。。。

wei 发表于 2021-12-31 20:55
借你的板块请教一个问题,就是我进wtg想把USm魔术师,用本地硬盘的模式安装。没法用本地硬盘模式安装。。。 ...

emm,可能这个已经识别这个是本地盘,但因为是u盘,他把他识别到u盘了
我曾经wintogo+firpe失败了,木得办法

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 16:51 , Processed in 0.101662 second(s), 24 queries , Gzip On.